A seção de Criação na revista Interface: vinte anos de experimentação - Eliane Dias de Castro; Eduardo Augusto Alves de Almeida; Gisele Dozono Asanuma; Juliana Araújo Silva; Renata Monteiro Buelau; Mariangela Scaglione Quarentei; Ricardo Rodrigues Teixeira; Elizabeth Maria Freire Araújo Lima (Interface: Comunicação, Saúde, Educação)
Para celebrar os vinte anos da revista Interface, a equipe de Criação mergulhou no conjunto de materiais que foram publicados na seção de Criação desde o primeiro número da revista. O resultado é esta bricolagem de imagens, palavras e reflexões, que constituem recortes da multiplicidade de vozes que contam essa história. São tentativas de pensar a seção de Criação ontem e hoje, além de outros possíveis caminhos para a sua constante – e necessária – reinvenção.