Educação como prática de liberdade - Leandro Luciano Silva Ravnjak (Revista Desenvolvimento Social, 2021)
Trata-se de resenha, que tem por objeto a obra Educação como prática da Liberdade, de autoria de Paulo Freire. Com a primeira edição publiada em 1967.