НАСЫР ХОСРОУДЫҢ ПОЭЗИЯЛЫҚ МҰРАЛАРЫ - Г. Қ. Құдайбергенова (Әл-Фараби Атындағы Қазақ Ұлттық Университеті хабаршы шығыстану сериясы, 2016)
В данной статьи рассматривается поэтическое творчество выдающегося литератора и религиозного деятеля исмаилизма – Насира Хусрава.