Primer registro de Colocharis (Chalcidoidea: Eucharitidae) en la Argentina y descripción de una nueva especie First record of Colocharis (Chalcidoidea: Eucharitidae) for Argentina and description of a new species - Javier Torréns (Revista de la Sociedad Entomológica Argentina, 2012)
Se reporta la presencia de Colocharis Heraty para Argentina y se brinda una diagnosis para el género. Además, se describe C. hungi sp. nov., detallando los caracteres que la diferencian de las otras. The first record of Colocharis Heraty for Argentina and a diagnosis of the genus are provided. Also, C. hungi sp. nov. is described, detailing the characters distinguishing this species.