Nuevo registro de Chaco tucumana Goloboff, 1995 (Araneae, Pycnothelidae) en Argentina - Maite Allegue‍; Micaela Nicoletta; Justina Panchuk; Leonela Schwerdt‍; Nelson Ferretti (Graellsia, 2023)
Reportamos un nuevo registro en la distribución geográfica de Chaco tucumana en la provincia de Salta, norte de Argentina. Es la localidad más al norte conocida para la especie. Además, presentamos datos sobre la historia natural de la especie y mapas de distribución incluyendo comentarios de las provincias biogeográficas y ecorregiones involucradas.