Ficha analítica para el estudio morfo-tecnológico de la industria lítica no reelaborada - Juan Rodríguez de Tembleque Moreno; José López Moreno de Redrojo; Francisco Javier Muñoz Ibáñez (Espacio, Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1994)
-