WORKFLOW DIAGNOSTICO PER LA IDENTIFICAZIONE DI CRYPTOSPORIDIUM SPP. IN CAMPIONI FECALI - L. Putignani; E. Bordi; S. Cacciò; M.G. Paglia; E. Boumis; N. Petrosillo; P. Visca (Microbiologia Medica, 2006)
-