T-PAS: costruire una risorsa per l'italiano basata sull'analisi di un corpus - Anna Feltracco (RiCognizioni, 2016)
Questo contributo presenta alcune caratteristiche della risorsa T-PAS, una raccolta di strutture argomentali per verbi della lingua italiana, acquisite attraverso l'osservazione di un corpus. In particolare, descriviamo la risorsa e il processo di acquisizione delle strutture, evidenziamo le principali caratteristiche della risorsa che derivano dalla metodologia adottata per la sua creazione e infine presentiamo alcuni possibili sviluppi della risorsa.