Recuperar el espacio de las comunicaciones - Sonia Molina y Vedia (Chasqui, 2015)
Este artículo resume las observaciones diagnósticos y propuestas tratados en un documento elaborado con motivo de la reformulación del plan de estudios de la carrera de Ciencias de la Comunicación en la UNAM Universidad Nacional Autónoma de México. La formación universitaria en comunicaciones es sensible a un mercado de trabajo cada vez más cerrado por lo que respecta a los medios de difusión masiva donde existe saturación y subempleo. Simultáneamente existen potenciales de empleo inexplorado.