Una obra en Valparaíso - Miguel Eyquem (ARQ, 2007)
Mirando Valparaíso desde una perspectiva reflexiva, se hace hincapié en las diferentes lecturas que se pueden tener de una misma obra. La relación de la obra con el tejido urbano y con el legado patrimonial, y su buena factura están presentes en el relato. Looking at Valparaiso through reflection, emphasis is placed on the different ways in which one same work can be read. The relationship of the work to the urban weave and the heritage as well as the good style of the work are present in the narrative.