Educación intercultural en clave de comunicación institucional para una universidad plural. Caso UCLV / Intercultural Education in key of institutional communication for a plural university. The case of UCLV - Isaac Irán Cabrera Ruiz; Ernesto Gómez Cangas; Yenny Miña Esquirol; saac Irán Cabrera Ruiz (Islas, 2022)
Desde un diseño explicativo secuencial (Dexplis) se tomó como objetivo concebir la planificación de la educación intercultural (EI) desde la gestión de la comunicación institucional en la UCLV. Entre los resultados más significativos destacó la caracterización de los procesos de comunicación que a nivel institucional se relacionan con la EI, así como la propuesta de política, objetivo, estructura, funciones, responsabilidades, y procedimientos.