Goethe Institut Temporal, Providencia, Chile: FAR FROHN & ROJAS, 2010 - 2011 - Marc Frohn; Mario Rojas (ARQ, 2011)
Para la instalación transitoria de un instituto binacional en la planta libre de un edificio de oficinas, este proyecto de arquitectura despliega un repertorio material que incluye textiles, mosaicos, vidrio y carpinterías de madera: a través de la organización de estos elementos se consigue un espacio interior que, con ligereza, admite diversas reconfiguraciones, permanentemente atravesado por la luz natural que entra desde la fachada vidriada. A bi-national cultural institution move temporarily to a typical office floor plan; the project of architecture introduces a collection of textiles, mosaics, glass and woodwork to house it. The layout delivers a well-lit, flexible space that can be reconfigured at ease, ensuring the entrance of sunlight from the glazed façade.