Dalla formazione a distanza alle comunità di pratica attraverso l'apprendimento in rete - Guglielmo Trentin (Italian Journal of Educational Technology, 2000)
Considerazioni sulla gamma dei possibili usi della rete nella formazione continua e a distanza, con particolare attenzione alle comunita’ di pratica professioni.