Reseña del libro: Con pase y de etiqueta. Elites y sociabilidad en la España del siglo XIX - Carmen Chamarro Santamatilde (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: SÁNCHEZ, Raquel y SAN NARCISO, David (eds.), Con pase y de etiqueta. Elites y sociabilidad en la España del siglo XIX. Valencia, Publicacions de la Universitat de València, 2023, 336 pp.