Noções Básicas Sôbre as Provas de Função Respiratória na Prática Médica - Fernando Monasterio Viruez (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O autor explica a importância e os princípios técnicos da realização das provas funcionais respiratórias, analizando cada uma delas e assinala seu significado clínico na prática médica.