Supletivismo vernáculo como profilaxis de la pérdida de transparencia derivacional. ¡Qué milanesas que te dejas Veracruz por Acapulco! - Elisabeth Beniers (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1992)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.