Rafael Iglesia - Rafael Iglesia (ARQ, 2002)
"La arquitectura no existe,lo que existe son las obras de arquitectura …".Una mirada que se detiene en el problema de los pesos,ensambles,finalmente la construcción,y que enfrenta el proyecto en su presencia física,"bajo la luz ".La obra de Iglesia,construida con maderas argentinas,barro y hormigón,resiste la gravedad bajo el cielo rosarino. "Architecture does not exist,what exists is works of architecture …".A review that halts at the problems of weights,joints,the construction itself and confronts the physical presence of the project "under the spotlight ". Iglesia ’s work,built with Argentine wood,adobe and concrete,defies gravity under the skies of Rosario