LOS IBEROS AYER Y HOY, ARQUEOLOGIAS Y CULTURAS. CARMEN ARANEGUI GASCÓ - Gabriela Martin (Clio Arqueológica, 2012)
Resenhamos um livro que não deveria faltar em nenhuma biblioteca de Arqueologia. A base teórica em que foi estruturada serve para qualquer tempo e lugar no qual se trate de povos antigos porteriomente colonizados por impérios poderosos.