CLIL: STOP AND THINK! - Daniel Stotz; Claudia Bartholemy; Ingo Thonhauser (Babylonia, 2018)
Der Sprach- und Sachfach-integrierende Unterricht (CLIL) wird seit nunmehr zwanzig Jahren lebhaft diskutiert und hat Eingang in viele Mainstream-Lehrpläne gefunden, wie der Passepartout-Lehrplan, Österreichs berufsbildende Schulen oder Lehrpläne im Baskenland mit dreisprachigen Modellen zeigen.