Editorial 59-2 - Teresa Caldas Camargo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2013)
O volume 59-2 da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) traz nove artigos originais, um de opinião, um relato de caso e dois artigos de revisão, além um resumo de dissertação e sete resumos de Trabalhos de Conclusão de Curso da Residência Multiprofissional do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), do ano de 2012.