Construcción de un transformador versatil - Julio Yenque Dedios; Luis Raez Guevara (Industrial Data, 2001)
El presente trabajo trata sobre la construcción de un transformador versátil utilizando el principio de inducción electromagnética para modificar la tensión de la corriente alterna. Desarrollándose el procedimiento de construcción y los experimentos que se puedan implementar a nivel educativo.