Markus Helfert: Groß-Gerau II: Die römischen Töpfereien von Groß-Gerau, “Auf Esch”. Archäologische und archäometrische Untersuchungen zur Keramikproduktion im Kastellvicus, 2010 - Tina Žerjal (Arheološki Vestnik, 2011)
/