Editorial "El Departamento de lngenieria Industrial de la Universidad del Bío-Bío". - Francisco Javier Nuñez Cerda (Ingenieria Industrial, 2003)
El Departamento de lngenieria Industrial de la Universidad del Bío-Bío,ha continuado su desarrllo durante el año 2003 a afecto de enfrentar este año 2004 en la mejor forma. Consolidó su programa de posgrado y firmó convenios con importantes instituciones tales como la Academia de Guerra del Ejército de Chile y la Cámara de la Producción y el Comercio de Concepción.