Relaciones entre léxico y sintaxis: reflexión teórica y aplicación en ELE - Maria Luisa Regueiro Rodriguez; Federico Silvagni (Revista Nebrija de Linguistica Aplicada a la Enseñanza de Lenguas, 2021)
Los editores invitados presentan la sección temática Relaciones entre léxico y sintaxis: reflexión teórica y aplicación en ELE y explican la secuencia de artículos elegidos para indagar en las problemáticas relativas.