Los inicios de la Terapia Familiar en la Argentina. Implantación, configuración y desarrollo de un nuevo campo disciplinar. 1960-1979 - Florencia Adriana Macchioli (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2012)
Título de la tesis: Los inicios de la Terapia Familiar en la Argentina. Implantación, configuración y desarrollo de un nuevo campo disciplinar. 1960-1979.