Distribuição de temperaturas em um cilindro sólido circular infinito com dupla camada: três casos especiais - Jorge Corrêa de Araújo; Rosa García Márquez (REMAT, 2022)
Três casos especiais de distribuição de temperaturas em um meio de dupla camada cilíndrica constituída de um elemento combustível conhecido como tório (Th) com revestimento de alumínio (Al) foram analisados com o método de expansão ortogonal e funções de Green. Os perfis de temperaturas evoluíram com o tempo para as soluções estacionárias garantindo a qualidade dos resultados obtidos.