Compression and simplification of CRM type decomposition map(CRM分解图的压缩及其化简) - ZHAOMei-ling(赵美玲); ZHOU-Chang(周畅); CHENXie-xiong(陈偕雄) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2006)
CRM分解图可以用来指导超大规模集成电路的设计和化简.本文在分析应用CRM分解图进行逻辑函数或-符合式化简的基础上提出了逻辑函数的降维CRM分解图，给出了降维CRM分解图的定义和图形化简方法.实例表明，该图形方法有直观、简单等特点，它能给出逻辑函数的最简或-符合式，使电路实现比传统设计更简单、更有效.