“La hermossa Isabella que presente está” (¨Claridoro de España¨): la princesa de Éboli y los libros de caballerías / ‘La hermossa Isabella que presente está’ ("Claridoro of Spain"): The Princess of Éboli and the Romances of Chivalry - Rocío Vilches Fernández (Tirant, 2018)
RESUMEN