Ricerca e valutazione delle ICT nell'educazione in Europa - Sigmund Lieberg (Italian Journal of Educational Technology, 2001)
Nell'ultimo decennio i politici hanno definito una nuova agenda per la ricerca educativa. Le politiche di innovazione dei sistemi formativi, fortemente focalizzate su questioni che coinvolgono le ICT, hanno avuto l'esigenza di sviluppare una conoscenza sistematica su come le ICT possono contribuire all'apprendimento e allo sviluppo della scuola.