Enfermagem baseada na evidência: Atitudes e barreiras em contexto de hemodiálise - Ana Catarina Pereira Pinto; Maria Arminda Silva Tavares; Rui Alexandre dos Santos Coelho Pinto; Rui Pedro Gomes Pereira (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: A Prática Baseada na Evidência (PBE) tem impacto positivo na segurança e na qualidade dos cuidados à pessoa com doença renal crónica (DRC) em hemodiálise (HD).