Posfacio - Ekaterina Velmezova (Refracción, 2024)
Este texto representa la conclusión general de la monografía de Ekaterina Velmezova Les lois du sens: la sémantique marriste (Berne et al., Peter Lang, 2007). En dicho texto, la autora trata la posibilidad de estudiar las teorías de N. Marr desde una perspectiva diferente, en comparación con lo hecho hasta ahora. El texto ofrece una nueva mirada al movimiento intelectual correspondiente para adaptarse al air du tempsde su época y así remover ciertas contradicciones aparentes.