Estudio descriptivo retrospectivo de pacientes candidatos a trasplante de hígado (TH) de la Fundación Hospitalaria San Vicente de Paúl (FHSVP) - Correa Gonzalo; Juan Carlos Restrepo; Beatriz Uribe; Germán Useche; Jairo Casas (Iatreia, 2001)
El trasplante hepático (TH) es el tratamiento de elección para pacientes con enfermedad hepática avanzada (EHA). El objetivo fue identificar mediante la aplicación de un flujograma establecido por el Grupo los pacientes que necesitan un TH y sus características clínicas y demográficas más importantes.