تأثير تمرينات تعليمية وفق أسلوب المنافسة الذاتية في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة اليد - م.م دعاء طارق محمد محمد (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2021)
جاءت أهمية البحث بالنهوض بلعبة كرة اليد بالشكل الصحيح من خلال تعلم المهارات الأساسية المهمة وفق استخدام الأمثل للتمرينات التعليمية المطلوبة وهنا نضع معلومة علمية عن دور التمرينات التعلية وفق الأسلوب التنافسي الذاتي ووفق التجريب الصحيح أملين إيجاد أفضل السبل للتعلم المطلوب والنهوض بلعبة كرة اليد.