Atención primaria para las enfermedades renales en gestantes - Niuvis Ávila Aldana; Gregorio Hernández Castellanos (REV SEN, 2025)
Introducción: La mujer sana puede mostrar diversas afectaciones renales durante la gestación, desde formas agudas leves sin consecuencias hasta formas graves, que comprometen la llegada al término de la gestación y provocan severas consecuencias para la gestante y feto.