CALL Video & Filmtage 2023: Filmfestival des jungen Kurzfilms vom 05. bis 09. Oktober 2023 - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2023)
Die Video & Filmtage – das Festival des jungen Kurzfilms richtet sich an Filmemacher_innen bis 22 Jahre. Das Medienzentrum als Veranstalter bietet im Vorfeld Beratung und Workshops, sowie Studio- und Schnittplätze als auch Equipmentverleih an, um Filmprojekte bestmöglich zu verwirklichen. Sei dabei und reiche bis 28. August 2023 dein Video ein.