A Cúpula Mundial sobre o Desenvolvimento Social e os paradoxos de Copenhague - J. A. Lindgren Alves (Revista Brasileira de Política Internacional, 1997)
Este artigo analisa a Cúpula Mundial sobre Desenvolvimento Social, realizada em Copenhague, em 1995, onde foram debatidos os problemas e as possíveis soluções para o desenvolvimento social e do bem-estar humano de todos. This article analyses the World Summit on Social Development, that was held in Copenhague, in 1995, when was debated the problems and possible solutions to the social development and the human welfare of mankind.