O número de Janeiro/Fevereiro à lupa... - José Guilherme Jordão (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2001)
Os comentários incluídos nesta secção devem ser lidos como a expressão do desejo de ver a Revista Portuguesa de Clínica Geral ainda melhor e a atingir mais completamente os seus objectivos.