Teoria del taiji y fuerza marcial. Estilo Yang avanzado - Juan Pan González (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Yang Jwing-Ming. Móstoles: Arcano Books, 2005. 312 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 987-84-96111-36-3.