Implicaciones de la ética para los terapeutas ocupacionales - Carolina López Díaz; Andrea María Perozo Molina (Ocupación Humana, 1998)
La edad moderna ha traído consigo el confort, los computadores, las tarjetas de crédito, los avances científicos, las telecomunicaciones, la rapidez, la velocidad de la información, la facilidad de las cosas a corto plazo, el ya, el momento y el ahora.