Intervenciones socio-ambientales, prácticas de cuidado y construcción de ciudadanía desde una perspectiva de género y de derechos humanos - María Natalia Echegoyemberry (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo, 2018)
El artículo señala la necesidad de pensar las intervenciones socio-ambientales, las prácticas de cuidado y la ciudadanía desde una perspectiva de género y de Derechos Humanos, enmarcando las problemáticas que se describen en contextos de segregación socio-urbana.