CAPITAL HUMANO Y E-RRHH - Carlos Ramón López Paz; Iliana Alcaide Rodríguez; Armando Cuesta Santos (Revista Científica de Ingeniería Industrial, 2007)
Se expresan consideraciones acerca de la necesidad de la integración de concepciones y técnicas sobre el tratamiento del capital humano y el capital intelectual, con concepciones y técnicas relativas a las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones (NTIC), para el logro de e-RRHH, destacando entre estas últimas los data warehouses y data mining. Al gestor de recursos humanos de esta contemporaneidad corresponde desarrollar las acciones pertinentes, o tendrá que renunciar a tal gestión.