FATORES ASSOCIADOS AO USO DE ÁLCOOL EM UMA AMOSTRA REPRESENTATIVA DE ADOLESCENTES DO BRASIL - Larissa Silva Magalhães; Jennifer Barbosa Castro Caetano; Beatriz Zago Martins; Suzy Romere Machado dos Santos; Maria Aparecida da Silva Vieira (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: analisar os fatores associados ao uso do álcool entre adolescentes escolares brasileiros.