La información de sucesos. Temática en prensa escrita - Rosa María Rodríguez Carcela (Correspondencias & Análisis, 2011)
El artículo analiza y describe los contenidos temáticos de la información de sucesos en la prensa escrita. El periodismo de sucesos pertenece al ámbito de la información periodística especializada, debido a la temática que trata y difunde. La mayoría de sus contenidos está referida a malas noticias, ya que sus dos categorías temáticas predominantes son los delitos y los siniestros, así como los homicidios, los accidentes de tráfico, el tráfico de drogas y los robos.