A Voz do Ouvinte: o rádio como dispositivo de empoderamento e cidadania - Daniela Quevedo (Revista Alterjor, 2012)
Este artigo é um relato de caso sobre a experiência em Radiojornalismo desenvolvido de 2005 a 2008, no NECS/Programa Municipal DST/AIDS de Campinas, bem como a circunscrição e discussão particularizadas do método aplicado a cada um dos projetos desenvolvidos, que consistia em envolver as pessoas as quais a programação era destinada na produção dos próprios programas, dando voz aqueles que seriam em quaisquer veículos de comunicação tradicionais, meramente ouvintes