LEVANTAMENTO DE RECONHECIMENTO DETALHADO DOS SOLOS DO PARQUE ESTADUAL DA SERRA DO MAR - NÚCLEO CUNHA, SP. (BACIA "D") - Wolmar Aparecida Carvalho; Luzberto Achá Panoso; Rui Marconi Pfeifer; Marcio Rossi (Revista do Instituto Florestal, 1990)
É apresentado o levantamento de reconhecimento detalhado dos solos da Bacia "D", do Parque Estadual da Serra do Mar - Núcleo Cunha, SP. [...]