Por uma outra América Latina - JosÃÂ© AntÃÂ´nio Martinuzzo (Revista Eco-Pós, 2009)
Resenha do livro A Batalha da Mídia -- Governos progressistas e políticas de comunicação na América Latina e outros ensaios, de Dênis de Moraes.