Implementasi Pembelajaran Tematik di Sekolah Dasar Pada Masa Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Teori Konstruktivisme - Ragil Dian Purnama Putri; Suyadi Suyadi; Veni Veronica Siregar (Journal of Integrated Elementary Education, 2021)
Abstrak Bahasa Indonesia