Von rechtlicher Vergegenwärtigung kommunistischer Vergangenheit - Ulrich Jan Schröder (Rechtsgeschichte - Legal History, 2012)
Rezension von: Angelika Nussberger, Caroline von Gall (Hg.), Bewusstes Erinnern und bewusstes Vergessen, Tübingen: Mohr Siebeck 2011, 400 S., ISBN 978-3-16-150862-2