Manuel J. Gutiérrez, "Ser" y "estar" en el habla de Michoacán, México. UNAM, México, 1994; 172 pp. - M. Loreto Florián Reyes (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1997)
Se reseñó el libro: "Ser" y "estar" en el habla de Michoacán, México.