[es] JORNADAS REALES, RED VIARIA Y ESPACIO CORTESANO EN TIEMPO DE FELIPE IV: LAS PREVENCIONES CAMINERAS DEL DOCTOR JUAN DE QUIÑONES, ALCALDE DE CASA Y CORTE - I. Ezquerra Revilla (Los Libros de la Corte.es, 2017)
-